1Abc Directory The Style Culture: Mundo do açúcar e glutamato monossódico

15/07/2008

Mundo do açúcar e glutamato monossódico

Aí você me pergunta: comida de novo? É.

A maior arte de todas, mas ninguém percebe. A mais praticada, a mais acessível, e a mais sutil. Sim, e difunde-se simultaneamente por quantos sentidos? Olfato, paladar, visao, tato, prazer químico, prazer social... e a efemeridade, ainda vão descobrir o preço dela. Digo, vale muito mesmo...

Quanto ao docinho ao lado, não é de abacate e chantily com cereja. É um sushi de sei-lá-o-quê, porque abacate não é mesmo. Deve ser pepino... Seria atum o vermelhinho? Hmmm....

Comida japonesa? Abacate, banana e kanji?!? Bem, foi de propósito. Dá trabalho chegar à perfeição. Um contra-veneno para quem acha que o [homem] vive fundamentalmente de pão. Digo, nem só de pão vive o [homem]. Vive de prazer.

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